- seit 2001 -

Unser Landladen

Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Schlachtung

Im Jahr 2001 hat sich Hans-Peter Meier auf dem elterlichen Landwirtschaftsbetrieb mit einer Fleischerei selbstständig gemacht.
Seit dem führt er die Fleischerei mit eigner Schlachtung, Zerlegung, Produktion und einem Landladen.

In unserem Landladen finden Fleisch- und Wurstliebhaber neben den eigenen Produkten auch Produkte von Partner, wie dem handgemachten Käse von der Jithofer Käserei, den ausgewählten Weinen vom Weingut Hemer, regionales Bier von der Immenbecker Landbrauerei Hacker, Schnapsbränden aus dem Altenland, Honig von Imker Lars Tödter, Saisonspezielles Gemüse von Hof Bartels, sowie Freilandeier vom Geflügelhof Schönecke.
Jeden Samstag gibt es zusätzlich frische Brötchen von der Bäckerei Schrader.

Hier einen kleinen Einblick in unser Sortiment:

Rouladen küchenfertig

Rouladen küchenfertig und Rouladenfleisch zum selber drehen.

Schinken aus dem Kappenstück

Der Schinken wird in drei Teile zerlegt: Die Blume, die Kappe und die Pape.

Rumpsteak

Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück), auch Roastbeef gennant, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten.

Erbsensuppe, Hochzeitssuppe und Rouladen

Verschiedene Suppen und Hausgemachtes im Glas.

Hausgemachte Wurst

Verschiedene Sorten im Glas.

Pfannengyros

Für die schnelle Küche.

Grillfleisch vom Rind

Rinderhüfte, Rindenkluft und Beefsteakröllchen.

Grillfleisch, mariniert vom Schwein

Nacken, Bauch, Schaschlik und Schweinefilet im Speckmantel.

Schaschlik zum Grillen

Zum Grillen oder in der Pfanne.

Grillspezialitäten

Vom Rind und Schwein.

Hausgemachte Feinkostsalate

Hausgemachter Fleischsalat.

Kohlwurst

Kräftig geräucherte Rohwurst aus Schweinefleisch und Fett, die meist gekocht zu Kohlgerichten gegessen wird.

Bratwurst

Meiers Bratwurst und Schinkengriller.

Hausgemachte grobe oder feine Mettwurst

Die Mettwurst wird aus Schweinefleisch bzw. Speck hergestellt. Die Herstellung ähnelt der von Salami, einer italienischen Rohwurstsorte.

Dicke Pferdewurst

Originale dicke und dünne Pferdewurst.
Nach dem bekannten Rezept aus Buxtehude-Altkloster von Thomas Meier.